|
Флуд
|
|
| татр-т6б5 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:30 | Сообщение # 181 |
 Генеральный секретарь СНСР
Статус: Оффлайн
|
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:05 | Сообщение # 182 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата Владислав(2508) (  ) Возникает вопрос, кто нынче - сиятельные господа? Станислав и Машинист, наверное, раз вам с Сером права координаторов не вернули.
|
| |
| |
| татр-т6б5 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:30 | Сообщение # 183 |
| Цитата Stanislav83 (  ) Цитата ElectroniK ()А как он без полномочий админа/модератора карту менять на актуальную будет? сиятельные господа помогут Ну и какой смысл в этой еврейской почте. Вернуть надо координаторов и дать им полномочия менять карту. И, кстати, как ни странно, раньше у них таких полномочий не было. А любое, вполне обоснованное действие по приведению карты в актуальное состояние сопровождалось, емнип, чуть ли не истерикой.
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:51 | Сообщение # 184 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата татр-т6б5 (  ) А любое, вполне обоснованное действие по приведению карты в актуальное состояние сопровождалось, емнип, чуть ли не истерикой. Совершенно верно. Истерика и +40% замечаний поменявшему карту. Цитата татр-т6б5 (  ) Вернуть надо координаторов и дать им полномочия менять карту. Этого пока не планируют делать. А жаль.
|
| |
| |
| татр-т6б5 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:14 | Сообщение # 185 |
| Цитата ElectroniK (  ) Цитата татр-т6б5 ()А любое, вполне обоснованное действие по приведению карты в актуальное состояние сопровождалось, емнип, чуть ли не истерикой. Совершенно верно. Истерика и +40% замечаний поменявшему карту. Хочу лишь сказать, что это всё было бы оправдано, будь тут некое огромное количество участников. А в таком узком кругу людей такое жесткое администрирование выглядело несколько странным, при том что никаких неправомерных действий совершенно не было. Наоборот, была сделана нужная работа, по сути "доделка" за другим человеком. Ну да ладно, это всё в прошлом.
Цитата ElectroniK (  ) Этого пока не планируют делать. А жаль. Действительно, жаль.
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:18 | Сообщение # 186 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата татр-т6б5 (  ) в таком узком кругу людей такое жесткое администрирование выглядело несколько странным, при том что никаких неправомерных действий совершенно не было. Наоборот, была сделана нужная работа, по сути "доделка" за другим человеком. Согласен на все 100. Но действительно, это уже в прошлом.
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:41 | Сообщение # 187 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ElectroniK (  ) Станислав неть) у меня права такие же как у пользователя. Цитата татр-т6б5 (  ) А в таком узком кругу людей такое жесткое администрирование выглядело несколько странным, при том что никаких неправомерных действий совершенно не было. я еще помню как пришлось собирать сайт по кускам из огрызков после того как под логином модератора вошло подзаборное быдло и снесло всё в ноль.
на данный момент администрировать может Машинист. Думаю этого выше крыши достаточно.
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:35 | Сообщение # 188 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата Stanislav83 (  ) неть)у меня права такие же как у пользователя. Пардон, не знал) Цитата Stanislav83 (  ) я еще помню как пришлось собирать сайт по кускам из огрызков после того как под логином модератора вошло подзаборное быдло и снесло всё в ноль. Модератор в этом не виноват, это самое быдло могло и акк кого-то из админов взломать.
Сообщение отредактировал ElectroniK - Пятница, 05.06.2015, 21:36 |
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:40 | Сообщение # 189 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ElectroniK (  ) Стоп, а что, редактировать и удалять сообщения и темы с форума ты не можешь? хм...похоже могу) но это самый минимум функционала. Остальных функций у меня нет Цитата ElectroniK (  ) это самое быдло могло и акк кого-то из админов взломать. а он не ломал. Думаешь у него хватило бы мозгов сломать аккаунт?))) Цитата ElectroniK (  ) Модератор в этом не виноват Модератор как раз был виноват. Потому что дал пароль непойми кому.
|
| |
| |
| 129 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:43 | Сообщение # 190 |
|
Мэр Фудрии
| Цитата Stanislav83 (  ) Модератор как раз был виноват. Потому что дал пароль непойми кому. То есть Сер сам дал ему пароль?
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:46 | Сообщение # 191 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата Stanislav83 (  ) а он не ломал.Думаешь у него хватило бы мозгов сломать аккаунт?))) Цитата Stanislav83 (  ) Модератор как раз был виноват.Потому что дал пароль непойми кому. Хм, а я этого и не знал. Тогда ты сам и сообщал (в этой же теме, ЕМНИП, на второй странице), что акк модератора взломан. А о том, что модератор пароль чёрт-знает кому дал, никто не сообщал. Тогда да, модератор виноват.
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:36 | Сообщение # 192 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата 129 (  ) То есть Сер сам дал ему пароль? это он сам расскажет.
нововведение-мне дали модераторку.Теперь могу менять карту-в ближайшее время карту попробую поменять
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:03 | Сообщение # 193 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата мне дали модераторку.Теперь могу менять карту-в ближайшее время карту попробую поменять Это радует) ждём-с)Добавлено (30.06.2015, 20:03) --------------------------------------------- Небольшое предложение, опять-таки, по карте - думаю, Бонтустан нужно было оставить зелёным, как ЗФ, а не закрашивать коричневым, ведь он не зарегистрирован в СБГ и у него нет своего хозяина. Хотя, может быть, я и неправ.
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:07 | Сообщение # 194 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ElectroniK (  ) Бонтустан нужно было оставить зелёным, как ЗФ, а не закрашивать коричневым, ведь он не зарегистрирован в СБГ и у него нет своего хозяина. бонтустан под контролем Патриотовских мстителей(МП) и по сути находится под влиянием мишинской республики.
|
| |
| |
| 129 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:36 | Сообщение # 195 |
|
Мэр Фудрии
| Цитата Stanislav83 (  ) бонтустан под контролем Патриотовских мстителей(МП) Не весь, а только северная часть, а Южная образовала "Нефтяные Республики" и продаёт нефть за копейки в Фудрию и ПатриотовоДобавлено (30.06.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата ElectroniK (  ) ведь он не зарегистрирован в СБГ и у него нет своего хозяина. Насколько я знаю в ЗФ есть свой правитель
|
| |
| |