|
Великая война Красного Октября против всех
|
|
| ТРУС | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:06 | Сообщение # 301 |
 Люблю собак
Статус: Оффлайн
| Цитата vseometrolv (  ) По приказу королевы на территории Новоуфимска появится новый телеканал - «Познавательное-ТВ»Данный канал будет открыт 15 ноября в 16:00. Программа передач: 09:00 Дом-2.Город Любви. 10:30 Дом-2.Остров Любви. 10:40 - 12:00 Перерыв в вещании. 12:10 - Comedy Club 13:00 - Comedy Woman. 13:10 - 18:00 САША-ТАНЯ 18:20 - 19:00 Мультфильм «Губка Боб квадратные штаны» 19:10 - 20:00 Леттийское время 20:10 - 23:00 Дом-2.Город Любви. 23:10 - 03:00 Brazzers-TV 03:10 - 05:00 LTV-1 (латышский язык) 05:00 - 09:00 Реальные пацаны.
Канал предназначен для афроамериканских и узбекских жителей Новоуфимска. Новоуфимск не может принадлежать Южной Леттии, Во первых Леттия разделена и не может иметь колоний, Во вторых Новоуфимск это территория Народного Союза (досталась после распада Славянской Конфедерации)
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:06 | Сообщение # 302 |
 Люблю собак
| Цитата kaleydoskopdens (  ) Итак. Я отправился из Адамска, на "Витязе", поскольку в Витольдии нет прямых рейсов на север. Отъехал я в 13:00. Капитану я заплатил лишь 15$ за переезд в КО.- 15$ Доехали мы быстро. Честно говоря, Красный Октябрь выглядит жалко. Много трущеб и назвали, и лишь один клочок, Проспект 50 лет СССР, сделан по нормальному. В остальном городе все выглядит примерно так.
На улице много бомжей. Все жрут лебеду. Ко мне подошёл "милиционер КО" и потребовал "Наивысший штраф в городе" - 20¢ -20¢
Я зашел в ближайший ломбард, и за $85 мне дали 5 мешков местной валюты. Я пошел за хлебом. Хлеб стоил полтора мешка. -1$ Итак, мы пошли осматривать город. Однако, по Клочку земли, где был один километр более цивилизованного мира, вам не стоит показывать. Лучше показать окраины города, и другие его части, о которых вы не знали. Я забрел куда-то в "элитный район". Фоткать тут запрещено но тут Жители живут в автобусах!
Дальше я пошел еще глубже, и набрел на "Дворец Вождя"
Чтобы увидеть "Вяликого Важдя эсэнэсер", мне нужно было заплатить по словам охранником "Сумму Величия", именно столько, сколько лежит в бюджете КО. - 2.50$
Хотя ,точ не сказал Вождь, который назвался "Тимофеем Лениным" Цитата: "УХАДИ!!!111!!АТАШОЛ!!!11!1! НИ ВИДИШЬ ВОДЖЬ СР*Т!!!1!1!1!1!1!1 ВАЛИ АТСЮДА НУБИЩА!!!1!1!1!1!1!1!22!" После этого я ушел. Дом советов не слишком удивил.
Я вызвал "такси". Ко мне подъехал человек на дряхлом Запорожце. Я приехал в жилой массив из Икарусов, и заплатил водителю. -45¢ Дальше я прошелся по Проспекту. Ничего интересного не было. Кучка бомжей. Мне уже хотелось свалить отсюда, но у меня еще три часа свободного времени... я решил покинуть город. Я решил не ехать на набитом в хлам рафике, который вез через рынок на окраины. Я решил идти пешком. Вышел я в лесостепь. Природа наделила Красный Октябрь интересной природой.
В это время года, лесостепи Севера, выглядят очень даже неплохо. А с учетом того, что все "шоссе" красного октября это широкие проселочные дороги, по которым ничего, кроме старых РАФов не ездит, то природа почти не тронута.
Я просто сел на горе, и ел свои бутерброды, сделанные из местного хлеба, и моей колбасы. Через 45 минут, я понял что пора уезжать. С позвонил капитану "Витязя", чтобы не ждать его у убитого в хлам загрязненности причала, а где-то в дали. Но вокруг берега КО плавало гамно. Канализации в городе нет. Жители все делаю ты биотулаетах, а потом сбрасывали в море. Я быстро сел на коревт, и понял что сильно воняет. С сел внизя в каютуя и запах исчез. Из иллюминатора я увидел грязный берег. У причала стоит деревянная лодка, на которой написано "Линкор Зимин". Мы отъехали от берега, и когда гамно прекратилось, то мы вышли из территориальных вод КО. На этом мой рассказ закончился, следующая - Новая Рига) НеправдаДобавлено (08.11.2016, 20:21) --------------------------------------------- и клевета
|
| |
| |
| 129 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:07 | Сообщение # 303 |
|
Мэр Фудрии
|
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:07 | Сообщение # 304 |
 Люблю собак
| Цитата kaleydoskopdens (  ) природа почти не тронута. Нетронутой природы в СНСР осталось меньше 3 %
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:07 | Сообщение # 305 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ТРУС (  ) Нетронутой природы в СНСР осталось меньше 3 % остальное обгадил Зимин. И ТРУС. Факт!
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:07 | Сообщение # 306 |
 Люблю собак
| Цитата Stanislav83 (  ) остальное обгадил Зимин.И ТРУС. Факт! клевета
|
| |
| |
| kaleydoskopdens | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:07 | Сообщение # 307 |
 Мэр г.Витольдия
| ТРУС, против фактов не поспрешь.
P.S. Следующий выпуск будет про Леттийский Город-Порт Кемери.
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:07 | Сообщение # 308 |
 Люблю собак
| Цитата kaleydoskopdens (  ) ТРУС, против фактов не поспрешь. клеветаЦитата kaleydoskopdens (  ) Леттийский Город-Порт Кемери. Кимирсеновск
|
| |
| |
| kaleydoskopdens | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:08 | Сообщение # 309 |
 Мэр г.Витольдия
| Опять та же самая песенка.... Короче, не буду тут спамит, со школотой как то скучно становится общатья....
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:08 | Сообщение # 310 |
 Мэр г.Новая Рига
| Цитата ТРУС (  ) Кимирсеновск Кемери
Цитата ТРУС (  ) клевета Клевета
|
| |
| |
| 129 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:08 | Сообщение # 311 |
|
Мэр Фудрии
| Цитата vseometrolv (  ) Кемери Кимирсеновск
Цитата vseometrolv (  ) Клевета
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:08 | Сообщение # 312 |
 Мэр г.Новая Рига
| Цитата 129 (  ) Кимирсеновск Кемери
Клевета
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:08 | Сообщение # 313 |
 Люблю собак
| Цитата vseometrolv (  ) Кемери
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:22 | Сообщение # 314 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ТРУС (  ) Новоуфимск не может принадлежать Южной Леттии, Во первых Леттия разделена и не может иметь колоний, Во вторых Новоуфимск это территория Народного Союза (досталась после распада Славянской Конфедерации) Только у нас, атракцион! "Срущий в темах ТРУС" абсолютно бесплатно!
короче это....Меня достало, буду в следующий раз банить ибо надоел. Тупые бредо сообщения от ТРУС, в других темах буду сносить.
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:22 | Сообщение # 315 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата leesss2015 (  ) а вот что здание по середине ?я просто таких не видел скиньте мне пожалуйста ! Это офисный центр.Делался 4 месяца назад для Данры и уже успел пожелтеть на солнце-олимпийские игры думаю пролетают мимо нас, тк нет средств и вообще кризис. И здание попало в Южный красный Октябрь(ЮКО)
К тем трем зданиям еще добавилась 5 этажка, так же прорабатываются еще проекты домов.
Цитата ElectroniK (  ) Сам город Красный Октябрь, столица бывшего КО, теперь чей? Северный или Южный? Сохранил ли формальный статус столицы? КО как Берлин в своё время поделен на 2 части. Формально теперь две столицы-столица ЮКО и столица СКО(ну или как там северяне свои землянки назовут)
Цитата 129 (  ) Думаю как в Берлине Абсолютно верно))
Цитата leesss2015 (  ) мы можем троллейбусов вам сделать TROLZA аврора ЮКО опасается иметь дело с троллейбусами. Сейчас упор на автобусный ОТ и на китайскую технику. Дёшего и приемлемо. Закупаются голден драгоны. Со временем будет переход на корейские автобусы-в планах поставка хендай каунти и больших туристов для пригорода.
Цитата 129 (  ) Это мы еще посмотрим "лутче" или хуже он будет. Думаю Север получит крупную поддержку Да ЮКО не против. Поддерживайте северян. Правда у северян нет желания развиваться, у них бахнут стекломоя и валяются на земле пузыри пускают. А потом лебеды поедят и спать в землянку. Да вождь неадекватный войной всем грозит.
Господину Букашкину пришла целая куча писем от благодарного населения ЮКО-Людей заселяют в квартиры,им дают работу,решается вопрос с питанием и производством еды. Сейчас в планах построить автокомбинат для производства автомобилей и автобусов(что бы е закупать импортные) возможно авто и автобусы будут продвигаться на экспорт.
Конечно проблем у ЮКО море. -неадекватный сосед который может начать войну.(с голодухи) -отсутствие денег в бюджете.(зимин все разворовал) -огромная очередь на квартиры(есть еще и бараки) -отсутствие оружия(все фломастеры остались у зимина) -трудоустройство жителей(у зимина никто не работал, все бегали на демонстрации и орали "слава зимину" и тд)
Конечно с оружием Королевство поможет-в этом ранки имеют лидирующие позиции. Жителей мало помалу трудоустроят. Дома строятся....
|
| |
| |