|
Великая война Красного Октября против всех
|
|
| vseometrolv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:23 | Сообщение # 166 |
 Мэр г.Новая Рига
Статус: Оффлайн
| ElectroniK, наверное с того,что он видите ли ММААААЛЕНЬКИЙ!
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:38 | Сообщение # 167 |
 Люблю собак
| Цитата ElectroniK (  ) Кем? Гномами?=D Милицией ЭНСР Цитата ElectroniK (  ) ЭНСР не существует, ЭНСР существует он возродился в результате социалистической революции в Эмереле в конце апреляДобавлено (04.07.2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата vseometrolv (  ) ElectroniK, наверное с того,что он видите ли ММААААЛЕНЬКИЙ! Я БОЛЬШОЙ vseometrolv,
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:45 | Сообщение # 168 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата ТРУС (  ) Милицией ЭНСР Милицией несуществующего государства? Да это ж террористы!Цитата ТРУС (  ) ЭНСР существует он возродился в результате социалистической революции в Эмереле в конце апреля Никаких революций там не было, ты не знаешь Ариадны.Цитата ТРУС (  ) Я БОЛЬШОЙ vseometrolv, конечно, 11 лет это очень много. Ты тут самый маленький и самый наглый. Уйми-ка свою не совсем здоровую фантазию, забитую энэсэрами всякими.
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:54 | Сообщение # 169 |
 Люблю собак
| Цитата ElectroniK (  ) Никаких революций там не было, ты не знаешь Ариадны. Герцогиня Ариадна была свергнута и убита и её семья ночью в её резиденции во время Гражданской войны в Эмереле, революция была Цитата ElectroniK (  ) Милицией несуществующего государства? Да это ж террористы! ЭТО НАСТОЯЩАЯ МИЛИЦИЯ А НЕ ТЕРРОРИСТЫ
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:07 | Сообщение # 170 |
 Мэр г.Копеечкино
| ТРУС, ваша информация не подтверждена авторитетным источником. Энср не существует, в Эмереле никаких революций не было. Всё, что связано с СНСР/ЭНСР/ЛДНР и другими вашими высерами мы считаем террористическими организациями.
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:06 | Сообщение # 171 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ТРУС (  ) В ЭНСР несуществует.
Цитата ТРУС (  ) антирелигиозная кампания круто) а зачем нам это?
Цитата ТРУС (  ) сносят храмы, церкви, соборы, синагоги, мечети, массовое уничтожение священников у нас нет храмов,священников и синагог. Вообще нет. В ранке другая религия.
Но ты настолько глуп и бестолков, что даже это не знаешь. Почитал бы хоть ,прежде чем позорится как убожество... Пишешь чушь.
Цитата ТРУС (  ) ЭНСР существует он возродился в результате социалистической революции в Эмереле в конце апреля не хотел комментировать. Но... Ты же пишешь очередную чушь))) Какая может быть революция в Эмереле? Это как волки вдруг начнут овёс есть... Ты точно глупец....
Цитата ТРУС (  ) Герцогиня Ариадна была свергнута и убита и её семья ночью в её резиденции во время Гражданской войны в Эмереле У нее нет семьи-читай о ранках,там все подробно написано. Убить высшую ранканку? опять пистолетик макарова? Она в одиночку отряд гномов вырежет...
Гражданская война? Ты стекломоя перебрал и вата в голове размокла? Уж где где ,а в Эмереле гражданская война и революция.... Глупо написано и неправдоподобно.
Цитата ТРУС (  ) революция была Больше ваты и стекломоя.
Цитата ТРУС (  ) ЭТО НАСТОЯЩАЯ МИЛИЦИЯ А НЕ ТЕРРОРИСТЫ Герцогиня шлет вам гуманитарную помощь. Запятые. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:17 | Сообщение # 172 |
 Мэр г.Новая Рига
| Дорогой Максим,вам очень не повезло,ведь я - грамматический нацист. Вы будете немедленно съедены буквами. Приказ Грамматикфюрера. За Вами выехали,Трус.
|
| |
| |
| 129 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:22 | Сообщение # 173 |
|
Мэр Фудрии
| А ведь это рекорд! Трус набрал в свою репутацию -39! Думаю стоит записать в книгу рекордов Фудейца.
Сообщение отредактировал 129 - Понедельник, 04.07.2016, 16:22 |
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:56 | Сообщение # 174 |
 Мэр г.Новая Рига
| 129, согласен!!!
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:01 | Сообщение # 175 |
 Мэр г.Копеечкино
| 129, так не просто так же, заслужено. Что поделать, если весь этот бред надоел? Ну какие к черту могут быть "снср", "энср", "лднр", "рнср" и прочая хрень? Ничего из этого не существует и существовать сейчас не может! Это просто, кхм, абсурд.
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:06 | Сообщение # 176 |
 Мэр г.Новая Рига
| скоро и -50 будет. и -60.
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:20 | Сообщение # 177 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата vseometrolv (  ) скоро и -50 будет. Кстати, если бы репутацию можно было менять не раз в неделю (10 дней??), а чаще, то, думаю, уже давно было бы.
|
| |
| |
| leesss2015 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:19 | Сообщение # 178 |
 Мэр г.Новолипецк
| ElectroniK, уже -41 думаю через две недели будет -60
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:19 | Сообщение # 179 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ТРУС (  ) Саша Хазанов вчера посажен на кол как самозванец. Сегодня к утру умер в муках. Цитата ТРУС (  ) 1 президент ЭНСР энср не существует Пост президент упразднен 80 лет назад.
Цитата ТРУС (  ) Вождь вождю краснорожих совет не лезть в чужие регионы. А навести порядок в своём. Или я введу миротворцев и распилю КрасныйОктябрь на две части-одну оставлю тебе как КНДР-и можешь там юродствовать сколько вштырит. А вторую сделаю нормальной демократией как ЮжКорею. Богатой и процветающей.
ЗЫ-ты забыл печкина лебедой покормить,помрет ведь с голодухи.
ЗЗЫ-как ты наверное уже понял,все твои потуги тут я скоро почищу)
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:19 | Сообщение # 180 |
 Люблю собак
| Цитата Stanislav83 (  ) вчера посажен на кол как самозванец.Сегодня к утру умер в муках. Хазанов не самозванец, Хазанов жив здоров Цитата Stanislav83 (  ) энср не существует В Эмереле в апреле произошла революция которая возродила ЭНСР и привела ко власти Александра ХазановаДобавлено (27.06.2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата vseometrolv (  ) ТРУС, санитары!Свяжите пациента! Да,голубчик,вы здоровы,просто мы поколем вам тут и пойдёте домой! Я здоров. НЕ надо меня лечитьДобавлено (27.06.2016, 22:23) --------------------------------------------- vseometrolv, вы выпили 5 ящиков мельдония и много курили
|
| |
| |