|
Великая война Красного Октября против всех
|
|
| Stanislav83 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:19 | Сообщение # 181 |
 Мэр г.Биверск
Статус: Оффлайн
| Цитата ТРУС (  ) В Эмереле в апреле произошла революция которая возродила ЭНСР и привела ко власти Александра Хазанова я понял. Значит будем по другому,раз по нормальному у тебя нет желания. Вообщем теперь во избежании холодной войны красный октябрь поделен на две части. Я даже дам тебе выбор-что берешь? север или юг?
Будем на тебе ставить эксперимент из двух корей - посмотрим что получится
Варианта "отказаться" для тебя нет. Либо тебе останется половинка, либо все поотбираю.
И еще-все твои недогосударства которые ты понаплодил ,я признаю незаконными как модератор) и буду удалять о них все упоминания. Ферштейн мой юный друг?
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:19 | Сообщение # 182 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата kaleydoskopdens (  ) Тогда одну под всеобщим управлением,а другую оставим трусу нет. Всеобще управление мы уже проходили-такое не устраивает нас.
Я буду создавать достойную страну-то что будет безо всяких приколов нормальным демократическим государством. Ваша помощь мне пригодится и ей я буду рад(проекты домов, От, дорог мостов и тд)
Ну а через границу будет сидеть ТРУС и строить коммунизм)) посмотрим, сможет ли он приподнять свой клоповник хоть чуть чуть)))
Вообщем это будет пример одной страны идущей разными путями(как две кореи)
|
| |
| |
| serega09077842 | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:00 | Сообщение # 183 |
| vseometrolv, я какал на ваш горад,и вашу страну. И какал на капеечкино,новалипицк и ветольдию.и я пакарю бивирск с мишенском!!!!!
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:23 | Сообщение # 184 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата serega09077842 (  ) я какал на ваш горад,и вашу страну. И какал на Сереге выдано средство от поноса на 5 дней. Серега, сделай паузу)
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:45 | Сообщение # 185 |
 Люблю собак
| Цитата kaleydoskopdens Вот это хренотень. Цитата kaleydoskopdens Белка больше дома Это вам так кажется просто не рассчитал размеры Белка Скрат ростом примерно в обычную белку
и это СТас пожалуйста снеси
Сообщение отредактировал ТРУС - Воскресенье, 28.08.2016, 13:13 |
| |
| |
| kaleydoskopdens | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:09 | Сообщение # 186 |
 Мэр г.Витольдия
| ТРУС, это честная критика твоих комиксов. Первое - Старайся измерять размеры персонажей. Второй - придумай сюжет. Даже в приключенческих фильмах Сюжет есть. А у тебя просто какие-то несвязанные события. Мне так кажется. У Пазика там сюжет есть. Третье - пиши аккуратнее. Может я и не понял сюжет,потому что нихрена не понятно. Четвертое - Раскрашивай аккуратно.
|
| |
| |
| kaleydoskopdens | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:00 | Сообщение # 187 |
 Мэр г.Витольдия
| Дизлайк Добавлено (06.09.2016, 17:00) --------------------------------------------- ТРУС, либо там какая-то не обозначенная черта,либо в конце белка с четыре этажа ростом?
|
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:44 | Сообщение # 188 |
 Мэр г.Биверск
| спорная по ценности работа. "Жизнь людей КО" было интереснее
|
| |
| |
| kaleydoskopdens | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:45 | Сообщение # 189 |
 Мэр г.Витольдия
| Цитата ТРУС (  ) В Эмереле в апреле произошла революция которая возродила ЭНСР и привела ко власти Александра Хазанова Чет нихрена. В Витольдии только революция была,да и то...Цитата ТРУС (  ) Я здоров Да не похоже
Цитата ТРУС (  ) НЕ надо Вот именно,не надо писать про ЛНДР,СНСР,ЭНСР и прочую хрень.
Цитата ТРУС (  ) вы выпили 5 ящиков мельдония и много курили Что только про мельдоний? Сохранился бы ты перед зеброй,когда дорогу переходил. А то подскользнулся,и башкой об асфальт....
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:18 | Сообщение # 190 |
 Люблю собак
| Цитата kaleydoskopdens (  ) В Эмереле в апреле произошла революция которая возродила ЭНСР и привела ко власти Александра ХазановаЧет нихрена. В Витольдии только революция была,да и то... Цитата ТРУС () Я здоров
Да не похоже Цитата ТРУС () НЕ надо
Вот именно,не надо писать про ЛНДР,СНСР,ЭНСР и прочую хрень.
Цитата ТРУС () вы выпили 5 ящиков мельдония и много курили
Что только про мельдоний? Сохранился бы ты перед зеброй,когда дорогу переходил. А то подскользнулся,и башкой об асфальт.... ВСЁ!!!! тема закрыта
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:18 | Сообщение # 191 |
 Люблю собак
| Цитата vseometrolv (  ) Вопрос знатокам:Какому государству принадлежит Океания? Б Северная Леттия
Сообщение отредактировал ТРУС - Понедельник, 11.07.2016, 13:49 |
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:18 | Сообщение # 192 |
 Мэр г.Новая Рига
| ТРУС, ответ неверный. Океания принадлежит республике Леттия.
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:18 | Сообщение # 193 |
 Люблю собак
| Цитата Stanislav83 (  ) Просто твой красный октябрь разделился на 2 части, адекватные люди убежали на южную сторону, ну а очумелые поклонники Зимина остались на северной. СНСР ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ АББРЕВИАТУРА СНСР РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КАК СОЮЗ НАРОДНЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЕТ ПЕРВАЯ СТРОКА ПЕРВОГО КУПЛЕТА ГОСГИМНА СНСР я прочитаю строку. Союз нерушимый республик свободныхДобавлено (11.07.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата vseometrolv (  ) ТРУС, ответ неверный.Океания принадлежит республике Леттия. Ответ верный Океания принадлежит Северной Леттии, а не Южной потому что Южная Леттия не имеет выходов к морю
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:18 | Сообщение # 194 |
 Мэр г.Новая Рига
| ТРУС, нам ***** на твои куплеты. Для нас КО это ЮКО и СДПКО.
Добавлено (11.07.2016, 13:58) --------------------------------------------- ТРУС, нет никаких южных и северных Леттий. Есть просто Леттия.
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:19 | Сообщение # 195 |
 Мэр г.Новая Рига
| ТРУС, Цитата ТРУС (  ) ЗЫ-Леттия разделена на Южную и Северную Никто ничего не делил. Это лишь слова,ничем не подкреплённые.Добавлено (11.07.2016, 14:10) --------------------------------------------- Посмотри карту СБГ - никаких Северных Леттий и Южных Леттий нет. Там только Леттия - причем единая.
|
| |
| |