печкина ранкские матросы выкинули за борт с эсминца, но он ухватился за канат болтающийся на мавритании и незаметно влез на борт. Сейчас он сидит в гальюне с табличкой "занято" и размышляет над планом захвата судна.
Стюард закрыл тот туалет,сейчас работает туалет рядом с комнатой Антонины.
Добавлено (21.06.2016, 21:43) --------------------------------------------- Тем временем в машинном отделении трудится Моряков. Он всё кидает угли в топку,и кидает...
Антонина проснулась.Выглянув в иллюминатор,она увидела яркое солнце,светящее в глаза. Она вышла на шлюпочную палубу и легла в шезлонг. "Завтрак только в 12:00,я успею сходить в бассейн и в кафе." - сказала он про себя...
Тем временем Печкин и Моряков уже всю ночь бросали уголь и думали как захватить корабль. Они решили захватить судно,насрав в тарелку капитану. Они насрали туда подливы. И это всё он понёс капитану. Но капитан был мудр,и когда увидел говно на тарелке,выгнал Зимина пинком под зад. И дал в зубы тряпку,что бы помыл гальюн.
Из каюты мэра Новолипецка раздавались странные слова: "завтра призидент новой риге и новолипецка выходят утром с мавритании и летят самолетом в новолипецк на переговоры" Матрос,проходящий мимо,понял.Он говорил со своим завтраком. "Чудак какой-то.В Леттии мы будем максимум через десять дней. А президента Леттии тут тоже нет.Есть Антонина,королева Лифляндии." - подумал матрос.
Сообщение отредактировал vseometrolv - Среда, 22.06.2016, 08:46
ЭТО НЕ БРЕД! ЭТО ПРАВДА ЧТО ЗИМИН И МОРЯКОВ ЛЕЖАЛИ В ШЕЗЛОНГЕ НА ПАЛУБЕ И ПИЛИ КОКА КОЛУ, А ПЕЧКИН СЛУЖИЛ НА ГОСГРАНИЦЕ СНСР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРУС, заткнись и слушай. Твое наглое поведение меня достало. Ты и твое мнение я видел у себя в пятой точке. Тут не флудить. И ты на СБГ не царь всего,а обычный игрок. Не забывай. Будь я координатором,забанил бы тебя на год. Дальнейший диалог переношу в твою тему.
Добавлено (22.06.2016, 12:37) --------------------------------------------- Радистом Мавритании был отправлен сигнал на крейсер Катарины. Азбука Морзе: