|
Спуск «Мавритании»
|
|
| vseometrolv | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:13 | Сообщение # 106 |
 Мэр г.Новая Рига
Статус: Оффлайн
| Я же его купил(
|
| |
| |
| cjballasskin1 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:18 | Сообщение # 107 |
 Мэр г.Урбем
|
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:44 | Сообщение # 108 |
 Люблю собак
| Цитата vseometrolv (  ) Я же его купил( Он не являлся рабом, рабство является нарушением прав человека. Зимин так считал и будет плыть до Биверска
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:46 | Сообщение # 109 |
 Мэр г.Новая Рига
| ТРУС, На ваши нарушения прав человека я клал. И уже не раз говорил,что ваши жители не являются людьми пока они не переселятся в другую страну.
|
| |
| |
| 129 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:48 | Сообщение # 110 |
|
Мэр Фудрии
| Цитата ТРУС (  ) будет плыть до Биверска А ведь это прогресс, ТРУС начал здраво осознавать ситуацию, а не писать "ОН ВСЕХ УБИВ, ПИХ-ПАХ, ВСЕ МЕРТВЫ(Тысяча смайлов)"
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:51 | Сообщение # 111 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата ТРУС (  ) Он не являлся рабом Являлся. Цитата ТРУС (  ) рабство является нарушением прав человека. В СБГ далеко не во всех регионах, как видишь. У тебя, может, и является. А в том же Мэгваиде нет. СБГ это довольно сильно параллельный мир, он похож на реальный, но со своими, кхм, изюминками. Хотя, что я тебе объясняю, всё равно не поймёшь ничерта.Цитата ТРУС (  ) Зимин так считал Индюк тоже думал.Цитата ТРУС (  ) будет плыть до Биверска Да, он плывёт в Биверск. Но уже не на Мавритании и не из Леттии. А из Мэгваида на корабле Ранка.Добавлено (23.06.2016, 22:51) --------------------------------------------- 129, не сглазь)))
|
| |
| |
| ТРУС | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:58 | Сообщение # 112 |
 Люблю собак
| Цитата ElectroniK (  ) Но уже не на Мавритании и не из Леттии. А из Мэгваида на корабле Ранка. нет на Мавритании из Леттийской Народно-Демократической Республики Цитата ElectroniK (  ) Являлся. неправда
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:00 | Сообщение # 113 |
 Мэр г.Новая Рига
| Цитата ТРУС (  ) Леттийской Народно-Демократической Республики
Молодой человек,вам уже какой раз говорили,что ЛНДР нет. Мавритания пренадлежит компании Летт Уайт Стар Лайн.
Сообщение отредактировал vseometrolv - Четверг, 23.06.2016, 23:02 |
| |
| |
| ТРУС | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:04 | Сообщение # 114 |
 Люблю собак
| Цитата vseometrolv (  ) Автономного Королевства Лифляндия, лифляндии несуществует
Цитата vseometrolv (  ) пренадлежит компании Летт Уайт Стар Лайн. Мавритания принадлежит правительству ЛНДР и ЦК ТПЛ
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:07 | Сообщение # 115 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата ТРУС (  ) нет на Мавритании из Леттийской Народно-Демократической Республики С Мавритании его Задов забрал, вопросы к Задову. И да, никаких народных демократических республик у нас сейчас нет. Вы сознательно дезинформируете людей, что уже есть правонарушение.Цитата ТРУС (  ) неправда Хватит, пожалуйста, сыпать своими детскими отговорками на обоснованные факты, товарищ ТРУСишко. Кто вы, собственно, такой, что бы окончательно решать, что есть правда, а что неправда, а?
|
| |
| |
| cjballasskin1 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:07 | Сообщение # 116 |
 Мэр г.Урбем
| ТРУС, давай ты придумаешь нормальных правителей своего города и перестанешь со всеми сраться, а вместо этого будешь участвовать в игре?
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:10 | Сообщение # 117 |
 Мэр г.Новая Рига
| Цитата ТРУС (  ) Мавритания принадлежит правительству ЛНДР и ЦК ТПЛ
Вот из за таких фраз ваших персонажей и продают в рабство. Впрочем,они уже наши. Итак,повторюсь. Мавритания - круизный лайнер принадлежащий ЛеттЛайн. И является её собственностью. Лично королева Лифляндии Антонина заказала построить это судно. Надеюсь,всё уяснил?
|
| |
| |
| ElectroniK | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:10 | Сообщение # 118 |
 Мэр г.Копеечкино
| Цитата ТРУС (  ) лифляндии несуществует Всё там существует, могу на пароме туда кого-нибудь отправить посмотреть да поискать вашу "ЛДНР" так называемую. Но, боюсь, найдётся только собачье. Цитата ТРУС (  ) Мавритания принадлежит правительству ЛНДР и ЦК ТПЛ Не ты её строил, не тебе её и присваивать, это уже хамство в чистом виде, товарищ Зуев.
|
| |
| |
| vseometrolv | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:15 | Сообщение # 119 |
 Мэр г.Новая Рига
| Цитата ElectroniK (  ) хамство Тот,кто не может построить лучше,присваивает лучшее себе. Зависть в чистом виде.Добавлено (23.06.2016, 23:15) --------------------------------------------- Трус,если ты хочешь получить Мавританию я не против. Только будешь строить её ты и по своим чертежам. А я лишь поддержу. А мое судно как было моим - так и останется. Хотя я не уверен,что ты освоишь суда,лучше чем плот...
Сообщение отредактировал vseometrolv - Четверг, 23.06.2016, 23:12 |
| |
| |
| Stanislav83 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:01 | Сообщение # 120 |
 Мэр г.Биверск
| Цитата ТРУС (  ) рабство является нарушением прав человека. Священный альянс считает так же-поэтому выкупает рабов и освобождает.
Цитата ТРУС (  ) Зимин так считал и будет плыть до Биверска Как бы он не считал, его везут до Биверска. О его дальнейшей судьбе напишу завтра.
Цитата ТРУС (  ) Он не являлся рабом По правде твоё мнение мало кого интересует. Просто ты своим поведением добился что на тебя всем плевать. Только ржут и все.
|
| |
| |